ABISMO !!!

 

E logo o meu céu é tão puro amor

Onde o meu viver é acreditar

Que tudo vai mudar para melhor

Ainda está por vir para melhorar.

 

Sejamos sempre logo esperançosos

E melhores onde o amor enalteça

Prioridade tão maravilhosos

E fé vamos ter muita esperança.

 

Venceremos as batalhas sorrindo

E quando fazemos o necessário

Sempre seguir puro facilitando.

 

Chegaremos lá com entusiasmo

E sabendo o comando de viver

Caminhando sempre com grande abismo.

 

★Marthamaria Moreira★

21/05/24

 

OBS : Soneto escrito com (10)dez sílabas poéticas, em cada verso.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8068207
Classificação de conteúdo: seguro