1695455.jpg

"Todo arrepio à pele denuncia"

 

Todo arrepio na pele denuncia,

Todo querer que nasce da vontade.

Do corpo, que o desejo, evidencia.

Sem anunciar, chegando invade!

 

Os teus desejos clamam liberdade,

Dizendo que teu cio se pronuncia.

Rendendo-te ao desejo que te invade,

Nesse tempo, que  lateja  em carestia!

 

Se é fato que tu queres meu carinho,

Leva-me pro aconchego do teu ninho.

Sem medo do amanhã que nos vigia!

 

Meu pensamento, atento a tal desejo,

Junta-se em conivência ao teu ensejo,

E, sem pudor é o que teu ser dizia!

 

 

foto Divinal,  poeta     Jacó Filho

 

 

"SERVOS DA PAIXÃO"

 

 

O amor nos segredando,

E a paixão nos pedindo,

Acabamos nos amando,

E nossas almas sorrindo,

Aceitarmos os carinhos,

Aquecem o nosso ninho,

Aos poucos nos excitando;

Muito prazer sugerindo;

O amor nos segredando,

E a paixão nos pedindo..

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8068701
Classificação de conteúdo: seguro