A morte

A morte é cruel e inesperada,

Para aqueles que partem muito cedo.

Para alguns pode até ser desejada,

Porque eles, dela, já perderam o medo.

Para esses a morte é considerada,

Apenas como um simples arremedo.

Na verdade a vida é transformada.

Entretanto isso é um mortal segredo.

Se você acredita na vida eterna,

Por que então esse medo de morrer?

Não quer voltar para casa paterna?

Talvez porque você duvida do que crê,

Mas na morte não se passa a perna,

Diante dela, ninguém vai lhe socorrer.

Recife, 22/05/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 22/05/2024
Código do texto: T8068900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.