COMO DOIS ANIMAIS NOTURNOS

Sob o brilho romântico das estrelas e da Lua,

Como dois animais noturnos nós dois nos amando

Nos campos, praças, estradas e na rua,

E felizes nós dois vamos caminhando...

De repente uma estrela cadente risca o céu,

E teu pedido urgente dirige-se ao nosso amor,

Entre abraços, desejos e beijos com sabor de mel,

Os nossos corpos entrelaçados na noturna cor.

Suados como dois animais se amando no campo,

Tua pele clara rebrilha na suave noite estrelada

Onde o belo luar ornamenta os nossos corações.

Cabelos dourados e olhos cor da luz dos pirilampos,

Naquela noite a estrela mais linda era a minha amada,

Que eu amei intensamente... E hoje é só recordações!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/05/2024
Código do texto: T8068996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.