Procure me avisar antes

Peço-te, procure me avisar antes

Quando teu amor estiver indo embora

Quando para tu não formos mais amantes

E o relógio cravar a última hora

Que esta bala repentina do agora

Não me faça crer mesmo por instantes

Que nada disso foi jogado fora

E que tudo ainda será como dantes

Me dê a misericórdia do meu luto

Vestir a mortalha com ar resoluto

Me despedir e acompanhar o enterro

Deixe me chorar todo o meu pesar

E o meu coração desacreditar

Que a vida sem você não seria um erro