A idade dói.

Deva ter sido os "buracos de minhoca"

Que como e, igual Tobogã, me faz deslizar

Deste tempo faminto, á tempos de bonança

Onde as alegria estava na inocência de viver

Sinto fome de felicidade, tão cara e sumida

Que quase lamento ter envelhecido

Não, mas também possa ser sexo

Há cansaço presente no que se fazer

Dor na insistência de resolver

Que rogaria neste caminho haver

Volta da juventude, tão curtida

Então resolvo no anzol ás colocar

Rir dás minhas paródias, na solidão

Pois a idade resolve cobrar lembranças

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 22/05/2024
Código do texto: T8069163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.