Tudo agora é uma distante lembrança

Não lembro-me mais dos tempos de criança

E nem do tempo que um dia fui feliz

E nem de quando desejei o que eu quis

Quando eu dançava sem saber qual a dança

Tudo agora é uma distante lembrança

E a plateia não quis saber do bis

Já não lembro-me de tudo que fiz

Lembro-me de já ter tido esperança

Os longos dias transformaram-se em anos

Colcha de retalhos: mágoas e danos

Parece-me ter sido o que restou

Faz tanto tempo que já não sou eu mesmo

A mesma questão perturba-me a esmo

Se sou ainda aquilo que eu acho que eu sou