Viemos da Eternidade e Pousamos no Tempo!

...... “Somos eternais em nossa essência, mas aqui no mundo somos temporais....”

Poeta Paulo Cruz 06/01/2023

Perpétuo somos, porém diferente do tempo!

Que sempre existiu, e também está em mutações

Infindo, constante, mas é um ciclo de renovação

O tempo tem seus intervalos e suas passagens

Interminável, porém o tempo nos mostra mensagens

Contínua em sua extensão que o leva a motivação

Viemos da eternidade e o tempo nos revela ações

Imortal são os pensamentos e não um passatempo!

Pousamos no tempo em que a eternidade é o senhor

Eterno e dono do tempo onde a herança e o penhor

Ininterrupto e durável e jamais o tempo lhe condena

Incessante e eterno que perdura sem que haja cena

Perene é o tempo que é agrupado na eternidade

Viemos da eternidade e pousamos no tempo da verdade!

Charles Lima 06/01/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/05/2024
Código do texto: T8069540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.