Carinho é bom demais

NO ÂMAGO DA DOR

Busquei culpados sem tentar no espelho,

Apontando causas, pros meus fracassos...

Mas da dor, o âmago, reside nos passos,

Do andar sem rumo desde pobre fedelho...

Deturpei valores, por querer dos outros,

Concreta aprovação, por conta dum ego,

Que de tão inflado, tornou-me este cego,

Que conduziu sua vida por caminho roto...

Fugindo de Deus pra não prestar contas,

Neguei a essência que a todos, constitui...

Fingindo não saber, como o todo, evolui...

Mas hoje minh’alma gritou estar pronta,

Quer tomar as rédeas ao rever quem fui...

E dar ao filho pródigo, o amor que influi...

Jacó Filho

NO ÂMAGO DA DOR SÓ

Nos passos que deu na vida

O desejo de ser melhor venceu

Agora que encontrou uma saída

Mergulhe nesta chance que a vida deu

A cada obstáculo um aprendizado

Guiarás os passos nesta estrada

Olhando o quanto tu és amado

Darás sentido a esta jornada

Assim viva sorrindo

Deixa a tua alma pronta

O novo homem vem surgindo

Recebe toda energia

Siga o caminho que aponta

Onde haja paz e harmonia.

Angélica Gouvea