NINA, A MAIS LINDA !

Minha criança, anjo que embalei com carinho,

Te vi caminhar, falar, escrever e ler as primeiras letrinhas,

A vigília foi grande, noites passadas em claro,

Só para te proteger, fizeram de mim uma mãe,

Privilegiada e abençoada por DEUS, porque entre nós

O amor, o respeito e a amizade estão sempre presente,

Nossa caminhada teve obstáculos mais muitas surpresas,

Sinto-me gloriosa e como mãe só tenho o que agradecer a DEUS,

Filha, hoje, apenas te peço que jamais esqueça o que aprendestes,

Que teu sucesso não tenha o preço do sofrimento de outrem,

Que a personalidade, o caráter são bens imperecíveis e imaculáveis.

Tu és tudo que tenho, que por amor, DEUS me deu de presente,

Se sofremos mas as alegrias foram troféus que jamais esqueceremos,

Me perdoas se não fui a mãe que querias, pois na vida somos eternos aprendizes.

Obrigada pelo carinho, amor e dedicação que tens para comigo.Te amo tanto, que nunca esqueças que esteja eu onde estiver toda vez que ouvir de ti - MÃE EU TE AMO, estarei SEMPRE respondendo bem alto - IDEM ! BEIJOS ETERNOS.

Fama/07/01/2008

fama
Enviado por fama em 07/01/2008
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T806959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.