Reciclagem espiritual

A vida realmente existe

ao meu modesto ver,

literalmente em duas fases

vivendo por um determinado tempo,

Incrivelmente juntas de verdade,

portanto acontece em pares,

mas, quando a vida física

nessa presente existência,

Naturalmente termina,

então é exatamente nesse momento,

que o esírito é reciclado,

E, assim, num outro corpo ,

existirá, é claro,

nessas reencarnações infinitas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/05/2024
Código do texto: T8069629
Classificação de conteúdo: seguro