CLAREZA

 

 

Há de fato o fato expressivo e inconteste,

Sólido e alicerçado, indicador nobre,

Significado que se alcança, acontece

Na abrangência da atitude, que descobre

 

A expressão vinda da ação, o que causou espécie

Pela clareza, por ser o hábito pobre

No propósito de notar o que é isento...

Quando cresce vivo, ao inverso do ego esnobe,

 

Anticristão e fútil, derretido e gosmento,

A primeira do singular é bebida

Com álcool, doce, o néctar, o envolvimento...

 

Criada do dono para o dono, é ingerida,

Convicto do sorver, mútuo movimento:

Cachaça metílica, ego cego, a vida.

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.