Já fomos inteiros, e hoje, nem metade

Já fomos inteiros, e hoje, nem metade

Fomos a marca registrada do amor.

Decisão atrevida dentro do peito.

Vivemos a loucura de um sonho perfeito...

Depois, o choro do adeus, o luto e a dor.

Lá se foram 50 anos... e parece que foi ontem.

Tanta história linda e densa.

Nosso momento vivido está congelado naquele monte...

Decretamos guerra ao amor.

Eu me lembro dos nossos passeios de domingo.

Reencontramo-nos, pelas redes sociais...

Seu olhar, seus beijos, seus carinhos; tudo era lindo.

O que restou foi o filme da saudade.

E saber que nós dois nunca mais.

Já fomos inteiros, e hoje, nem metade.