Desconfiança

Quando alguém passa

devido a traumas,

desconfiar de todo mundo

então, será realmente difícil,

Naturalmente recuperar

a confiança que outrora,

retornar naturalmente novamente,

nos seres humanos realmente confiar,

Por isso, por ser um dilema,

como também uma opção,

comumente lhe vejo,

Caminhando calmamente com

o seu magnífico cachorro,

além de sabido um amigo espetacular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/05/2024
Código do texto: T8069722
Classificação de conteúdo: seguro