Brincando de formar palavras

Desde criança, de fato,

assim que o alfabeto

verdadeiramente aprendi,

passei naruralmente a brincar,

De formar palavras,

que, assim, tanto me animavam,

como também me encorajavam

novas palavras criar, é claro,

Sempre acompanhadas com leituras

inicialmente de livros infantis,

seguindo depois para os juvenis,

Seguidos pelos livros escolares,

e, na sequência os didáticos,

agora, escrevo os meus, poéticos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/05/2024
Código do texto: T8069739
Classificação de conteúdo: seguro