Medo

Estou francamente impressionado

por claramente ver tanto medo,

literalmente infiltrado

realmente em tantas mentes, de fato,

Que, assim com o tempo,

radicalmente se transformaram

e, portanto infelizmente

doentes verdadeiramente ficaram,

E, por essa razão existem,

prisioneiras de si mesmas,

criando com isso prisões, é claro,

Porque vivem fechados dentro de prédios,

como também casas,

e, nesse terrível medo passam-se, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/05/2024
Código do texto: T8069759
Classificação de conteúdo: seguro