Então, verdade.

O que diria dá juventude em seu tempo

Onde a rebeldia tinha nome; de amante

E a verdade alcunha de anarquista

E a paz, sinônimo de conforto e riqueza

Talvez traga ainda, vivacidade a lembrança

Das aventuras inconsequentes dos anos 60

Como um tônico engarrafado, pra ensinar

Que ser feliz basta apenas, ser feliz e pronto

Más a sociedade inconsequente o rotula

O proíbe e o oprime, o querendo triste

Intrujando as piores concepções do rizo

Que farto, sua face inocente espalha

Pois aí a verdade dos anos 60 e 70

Inocência, a paz que você não queria.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.