DESSINTONIA COM O MUNDO

DESSINTONIA COM O MUNDO

Os ruídos já estão audíveis

Nítido sinal de interferência

Atos não são mais factíveis

Há muito se foi a paciência

Quem mudou, o fiel sujeito?

Ou o mundo em renovação?

Quem sabe um preconceito

Com o afã da transformação

A questão não é a mudança

É a plena falta de esperança

Devido o humano retrocesso

Criando no tempo o recesso

Na ausência da sintonia fina

Princípio básico que ilumina

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/JS99waDQeSw

(Sintonia - Moraes Moreira)