ESTRELA, ESTRELA

Estrela, estrela de açúcar

Derrete no céu

Me pinga na boca

Me livra do fel

Me dá teu falso mel

Para que eu não pereça

Estrela, estrela de açúcar

Mesmo que eu não mereça

Por favor reapareça

Nessa noite triste de sal

De fim de carnaval

Teu doce não há de me fazer mal

E se fizer

Tomo um Eno qualquer