Uma força sobrenatural!

Os segredos da vida se manifestam

Quando o amor vem e confidencia

Revelando que mistérios assustam

O terror e medo causam a paralisia

Uma força sobrenatural ajuda superar

O que conduz à fraqueza e derrotismo

E motiva sua coragem na adversidade

Onde vencer é um brilho do otimismo

Um sentimento que nasce e domina

Modifica os valores e crenças da vida

Transforma e gera energia que anima

Amar é mais que ser a pessoa querida

Sentir uma reação intensa e poderosa

Com origem transcendental e deliciosa