Hoje hei de escrever um soneto

Não importa as ideias que vierem

Estrou cansada de nada escrever

Precisam de palavras que comovem

Mesmo se alguém não entender!

E lá vou eu a minha procura...

Quem sabe pelo caminho cato ideias

Memo que sejam obscuras

Espalhadas nas areias...

Precisa escrever meu soneto

Mesmo que a muitos não agrade

Será, enfim um novo recomeço.

Resultado de um grande esforço

Catando letras ao léu, ao céu

História que vivi e ainda reconheço!

25/05.2024

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/05/2024
Código do texto: T8070365
Classificação de conteúdo: seguro