ROSA 65 INFERNO E PARAÍSO

Por teu amor, eu percorri todo o universo.

Em alto mar, sinto o vento da liberdade.

Em teus olhos, correm rios de felicidade.

Ao teu nome, dediquei cada verso.

Do teu corpo, conheço cada canto.

Me desfaço em pólen na tua flor.

Em teus lábios, manancial de amor.

Em teu éden, múltiplos encantos.

São feitiços teus tímidos sorrisos,

E perdição, a polissemia da tua íris.

Teu amor é inferno e paraíso.

Pote de ouro entre três arco-íris.

A solidão começa em vida, pensando na morte.

A eternidade sentir é Hades, agouro e má sorte.