ROSA 66 SULTÃO DO MUNDO

Com pensamento, percorro o mundo vasto,

Reino num instante, onde o tempo é aprisionado.

Reescrevo o futuro num sonho imaginado,

Onde peixes e astros repousam no mesmo rastro.

Borro o preconceito, o ódio eu devasto,

Ergo o amor ao pódio mais elevado.

Com uma caneta, deixo meu legado,

Componho um soneto, me faço de casto.

Nas notas suaves, a melodia se entrelaça,

Versos acariciam almas com sua graça,

Ecoam os sentimentos, doces e profundos.

No compasso perfeito, o amor se revela,

Em cada acorde, a paixão se faz novela,

Na minha história, sou o sultão do mundo.