ROSA 67 A IMAGEM DE DEUS

No meu sonho de amor mais bonito,

Não existe nenhum tipo de preconceito.

E todos são iguais para qualquer efeito,

Além da vida, não termina no infinito.

Todos os corpos na cama são benditos,

Padrão de beleza, sob o amor, é desfeito.

E macho ou fêmea escolhem seu jeito,

Sem guerra, religião ou inferno maldito.

Nele, todo mundo pode ser feliz,

Ter cultura, comida, amor e sexo.

A sociedade não é esse complexo.

Não há palco, ator, máscaras ou atriz.

Podemos confiar nas pessoas, nosso reflexo,

Pois o amor é o plano de vida matriz.