ROSA 68 VASTIDÃO

Vi um bêbado colorindo o mundo com seu sorriso,

Em zig zag na rua, gritava a todos um aviso,

Jesus está voltando com fogo e juízo,

O mundo é inferno, a cachaça é o paraíso.

Um dia vou morrer, de muito não preciso,

Só comer, beber e mulher, como liso?

Não sei o dia de amanhã, hoje analiso,

Quero mais um gole do bom improviso.

Tenho alegria e inocência de criança, narciso,

Sonhos e paixão, surrealismo e platonismo,

Sobre minha vã existência poetizo.

São tantos caminhos, não é o pior o alcoolismo,

Nele a felicidade eu sempre diviso,

Eu sou vastidão e ao mesmo tempo conciso.