ROSA 69 GOLE DE AMOR

Na boêmia fiz juras de amor sincero

Alto, abri meu coração à bela dama

Mas a cachaça, ingrata, foi minha cama

E me fez esquecer o que era verdadeiro

Seus olhos, tão belos, não vi o mistério

Que me guardavam com ternura e flama

Serenata fiz, na esperança da fama

Mas ela me disse apenas o que espero

Confuso, sem entender, fiquei calado

E ela, paciente, revelou seu intento

Meu coração, então, se encantou, apaixonado

Contou-me tudo com um doce lamento

E assim, na boêmia, nosso amor foi selado

Num gole de amor voraz e intenso.