ROSA 71 AMANTE DO SOL

Nobre amante do sol, escuta o canto

Que a alvorada entoa a cada aurora,

Renova-se a esperança de um agora,

O recomeço é o doce encanto.

Se a chuva cai e inunda o pensamento,

Ainda assim, persiste na luta,

Pois o otimismo é a chave conduta,

Para enxergar o brilho no tormento.

Que os sonhos sejam feito de semente,

Brotem flores no terreno da mente,

E novos amores venham com a brisa.

É na jornada do raiar do dia,

Que a força do recomeço irradia,

E a vida se renova, doce e precisa.