ROSA 72 APOCALIPSE

Em tempos de incertezas e aflição,

No mundo onde a esperança se desfaz,

Se este não é o fim da redenção,

Em lágrimas a humanidade jaz.

Parece o apocalipse florescer,

Em cada esquina a dor se faz sentir,

Será que é o fim? Oh, pode parecer,

Os tempos sombrios fazem-nos ruir.

Mas mesmo na escuridão mais densa,

A chama da bondade brilha ainda,

Na solidão, um gesto de clemência,

É luz à alma que desespera ainda.

Que sejamos fortes, unidos na jornada,

Pois juntos superaremos essa estrada.