OLHAR TRANSCENDENTE

OLHAR TRANSCENDENTE

Quando o homem enxergar seu Deus numa flor...

Sentir no semelhante a mesma origem ancestral;

Perceber além das cores, uma única tribo racial;

Sua visão estará livre e posto na escuridão, a dor...

Terá na luz das estrelas, nítidos sinais do tempo...

Aconchegar-se-á à natureza, relação intrauterina...

Expandir-se-á no tempo, em viagens repentinas...

Sentirá dentro da alma, a própria rosa dos ventos...

Perderá o medo da morte, já que entendeu a vida...

Amará igualmente, e será com os irmãos, um só...

Dará adeus a arrogância, origem de tantas feridas...

Integrará o segredo do homem, inocência perdida...

Saberá do bem e do mal, e fará a escolha, melhor...

Terá a consciência cósmica, na origem, concebida...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 08/01/2008
Código do texto: T807973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.