"Diga-me".

Diga-me que não é verdade.

Afirme:... - falei, sim, mas sem pensar.

Implore:... - somente quero é te amar,

Se esta é, ainda, a nossa crassa realidade.

Joga-me, mais uma vez, este te laço,

E verás aquilo que jamais se conta,

Um ser humano que aos teus pés demonta,

Preso ao calor infame dos teus braços.

Diga-me, pois sei - não é verdade,

O que falaste diante da historicidade,

Do ser humano é a saga insana.

Diga-me e eu irei além, bem mais além,

Porque sem tu já não sou eu ninguém,

Que na agonia a morte clama.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 08/01/2008
Código do texto: T808208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.