"Assassinato".

Nos últimos dias; oh meu Deus que cena!

Captam as irirs tão atentas dos meus olhos,

Enqanto no fundo d'alma me ferem os abrolhos,

Das imagens tão insanas e cruentas, nada mais.

Há uma morte insana e para eu; isto é o cúmulo,

Da qual eu falo em, crassos versos e não em prosa,

Ao ver chover não água, mas pétalas de rosa,

Sobre o corpo inerte de Benazir dentro do túmulo.

Isto me faz a mente revolver em desalinho,

No contemplar da dose medida no cálice do carinho,

Que emana do fundo daqueles corações.

E ao meu vagar não é, assim, tão silencioso,

Perante o relembrar do instant horroroso,

Em que assassinam a lider do Paquistão.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 08/01/2008
Código do texto: T808213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.