BEIJO REPENTINO

Nossos lábios, doces, num beijo repentino,

Marcaram nossas peles de um tom de ardor;

Perfumou-se a vida e permitiu-se que o amor,

Noturno e oculto, se agitasse vespertino...

Tua rútila face ao olhar encantador,

Surpresa com a coragem e o desatino,

Sorriu-me, alegrou-se e, destarte e de inopino,

Quis mais um beijo, meigo e cheio de fervor...

Então, dos poros segregando os arrepios,

Libertaram-se anseios dos longos abraços,

Das mãos unidas e pés em brasas suaves...

Úmidas sensações ...climas em desafios:

Os corpos assumiram os mesmos espaços,

E as salivas das paixões nos banharam graves...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 08/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T808680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.