Apenas um rabisco

Oh!A sua beleza está além do meu rabisco,

Os meus olhos viram o encanto,

Do meu pensamento ao risco,

Que surgem em dias alegres e noite de chuva em pranto!

Ali me deparei com a beleza do olhar

Que mais parecia o brilho da estrela cadente

Próximo do céu e diante do mar,

Ali encontrei esse lindo presente...

Que em rabiscar se tornou real,

Ao olhar a alegre menininha,

Guardei a sua imagem em um momento único e especial!

Alegrei-me com esse rabisco que surgiu com muita emoção,

Pois a linda menininha nunca estará sozinha...

Eu sempre a levarei dentro do coração.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 08/01/2008
Código do texto: T809040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.