MIGUEL EDUARDO GONÇALVES

Ah, Miguel Eduardo, tu não tens noção

de quanto para mim, valeria a palavra

certa, que te tocasse fundo o coração!

E, que encantasse mais que toda a minha lavra...

Do quanto eu desejei pra ti um aniversário

muito alegre e, repleto de felicidade!

Por isso, me agarrei aqui num dicionário

em busca da palavra em grandiosidade...

Aquela que dissesse em bom vocabulário

o quanto eu prezo teu carinho e tua amizade

que pra mim, vale tanto como um relicário...

Não podendo encontrá-la, vestindo humildade

como quem no altar reza com escapulário

Digo apenas: Feliz, tu sejas de verdade!