Um soneto para todos suspiros que são dela !!!

Sempre a vida passa,

e todos são obrigados a viver a vida .

Nem se for por um suspiro ou eternamente,

feliz daqueles que vivem todos os suspiros.

como ela!

Universo paralelo não existe

existe sim o perfume das rosas,

que são feitas por pessoas de todos os suspiros.

Como ela!

Será que não vivo todos os suspiros?

porquê insisto em afasta-lá.

Concluo que não sou capaz

de fazer as rosas como as que vivem...

Como ela!