APAIXONADA 

Apaixonada, lindamente enamorada. 
Quimeras e anelos entrelaçados 
Borbulha o ser em sentido próximo 
Abraça o nivelamento de todas as palavras

Próximos, apaixonados livremente.
Uno sentimento nas cores do arco-íris
Veleja nas descobertas dos momentos presentes

Em teu corpo e contemplei teu rosto. 
Vibra a ilusão do viver juntos eternamente 
Entoa a música da alma alegre 
És sinfonia do concordar ressoante 

Rios de lágrimas inudaram o gargalhar
Loucamente apaixonada catarola  a Deusa
melodias usadas a profetizar.
Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 10/01/2008
Código do texto: T811061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.