Sentada ao Luar

SENTADA AO LUAR

Nas Escadas De Entrada,

Sentada Ao Luar,

Está A Minha Amada,

Sentada Ao Luar.

Embrenhada Na Leitura

Sentada Ao Luar,

Está Uma Formosura

Sentada Ao Luar.

De Perna Cruzada,

Sentada Ao Luar,

Está Minha Amada.

Olho-A Encantado,

Sentado Ao Luar

Estou Apaixonado.

FrancisFerreira