Confidente

Sabes que podes, sempre, confiar

Contando a minha presença e parecer,

Em qualquer parte e em todo o lugar,

Tens oportunidade de ouvir e dizer,

Porque tens alguém para desabafar,

Para te transmitir uma séria opinião

E com certeza te poderás tranquilizar,

Mitigando a tua amargura e comoção;

Como é bom ter alguém para nos ouvir,

A quem podemos abrir o nosso coração,

Partilhando, o pesar, que nos está a afligir,

Esse alguém é muito especial e diferente

De qualquer existente ou outro provir,

Porque é o nosso Amigo e confidente!...