LUA R DE OUTONO

LUAR DE OUTONO

Sônia Sobreira

Lua de outono, brilha mais que a estrela,

uma jóia de prata luzidía,

daqui da terra posso apenas vê-la,

ou descrevê-la em rimas, na poesia.

Este luar que refulge em centelhas,

qual milhares de astros em harmonia,

me faz querer nas minhas mãos retê-las,

ousado instante de uma fantasia!

E a lua vai reinando branca e calma,

trazendo paz e enlevo pra minh'alma,

acalentando sonhos já dispersos.

Assim, o luar que em brilhos reluz,

vai desfolhando em pétalas de luz,

jardins de estrelas, inspirando versos!