DENTRO DA MINHA MEMÓRIA

Dentro da minha memória

Teu rosto é uma imagem desnorteada

Querendo fazer parte de uma história

Que nunca deveria ser contada

Estilhaçando-se dentro de mim

Mostrando minúcias dessa estranha vida

Criada para que nunca tivesse fim

Teu rosto passeia pela avenida

Para dissipar a metáfora do medo

Para desvendar o terrível segredo

Para percorrer os labirintos da memória

E escrever uma outra história

História que nunca terá fim

História que nunca se passou assim.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/01/2008
Código do texto: T812696
Classificação de conteúdo: seguro