Passei...

Passei pela rua da minha infância,

Pela árvore onde escrevi os nossos nomes,

Pela casa em que morei então criança,

Na antiga Vila que hoje está disforme...

Passei onde a ponte já não mais balança,

Pelo campo que acolheu um prédio enorme,

Pelo parque que me trouxe as lembranças

De tuas fugas da aula, de uniforme...

Passei pela pracinha abandonada,

Pela casa de Dona Aparecida,

Pela venda que é loja decorada...

Passei... já com a alma entristecida,

Onde sempre comprávamos cocadas,

Perto da esquina onde perdeste a vida!...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/01/2008
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T812711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.