Gratidão de Amor

Uns dizem mal da vida,

Outros da sua má sorte,

Muitos, ficam na dúvida

E dizem mal da morte.

Nisso sou, deles, diferente,

Não digo mal da vida.

Vivo em felicidade permanente

Com tanta gente querida.

Tenho amigos e amigas,

Sou, posso dize-lo, feliz

Com amizades novas e antigas.

Estou em divida, eu o sei.

Mas como por aqui se diz,

Em breve vos recompensarei.

Este soneto é dedicado a todos os meus amigos e amigas do recanto das letras que têm comentado os meus textos e aos quais não tenho podido responder, tenho-vos a todos no coração, e assim que terminar o meu andamento Universitário, eu. Prometo que vos darei ma atenção que merecem e para a qual estou em divida.

Vou tentar compensar-vos, aos poucos e poucos, com um poema pessoal para cada um de vós.

Bjs e obrigado pela vossa amizade

FrancisFerreira