Teu beijo

O regozijo iluminou-me o olhar,

Esporeando-me o coração…

Quando me vieste falar…

Com tal ternura e afeição

Se já te sabia raro …

Mais raro ficaste a meu olhar…

E se de sonhar não paro…

Divagava… indo te abraçar…

Ai, de mim, que me perdi nesse teu beijo…

Recebi-o num breve ensejo…

E sonhando fiquei, que o davas realmente

Como pôde o coração se enaltecer,

Por tão singelo bem-querer?

Foi carinho…meramente!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 11/01/2008
Código do texto: T813268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.