Coloque seu nome

De longe te vi

Ao subi a escada

Um vestido vermelho

O teu corpo enfeitava

Com essa carinha de anjo

Encante-me provocando

Pois se tratando de você

Morro te amando

O teu corpo enlouquece

O teu rosto é de menina

Quando te vejo meu corpo estremece

Sempre autentica e charmosa

Ao pegar sol na piscina

Mostra que realmente é gostosa

(Edivan Farias_ Coloque seu nome)

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 12/01/2008
Código do texto: T813976
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.