SEJAMOS PRUDENTES

Há que criar boas bases, sustentação,

Pra não se cair na mais doce tentação

E sermos firmes e rectos ante a oferta

Que mil sonhos ávidos a nós desperta

E temos de ser fortes e dizermos não,

Ao que o passante, nos põe, em mão,

Como aqui uma qualquer descoberta,

Deixando-nos, sempre, a porta aberta

Este não é um mundo inocente, dúctil,

Onde possamos caminhar, friamente,

Mundo entregue ao que for mais subtil

Breves sejam, ante que é consagrado,

Pois ele é traiçoeiro e muito prudente,

Não se importando com o desgraçado.

Jorge Humberto

02/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/01/2008
Código do texto: T814029