Refúgio

Tu, oh bela e impetuosa,

Tu que muitos a temem,

Que as crianças receiam

E que os amantes aguardam.

Majestosa com seus diamantes,

Forte e imponente.

Eis aqui um admirador.

Eis aqui quem a venera.

Todos os dias a aguardo,

Com ansiedade enfadonha,

Espero para contemplar a tua doçura.

Todos os dias a agradeço,

Pois és testemunha do meu amor.

Sim. Tu és refúgio, oh bela noite.