ENCONTRO

(em reposta ao soneto AMADA, do poeta Dalto Gabrig)



Eis-me aqui, vim encontrar-te amado,
O vento morno apressou-me os passos,
Meu coração palpita acelerado,
Imaginando o calor dos teus braços.

Tu prometeste dar-se por inteiro...
Levar-me às nuvens, como nunca fui,
Dar-me as alegrias do amor primeiro,
Na entrega doce, onde o desejo flui...

E pela noite juntos, seguiremos,
Na busca linda do tempo perdido,
Doces palavras é o que trocaremos.

E nos teus braços, enquanto chega o dia,
Do nosso sonho de amor, querido,
Quem nos desperta é a doce cotovia.


(Hull de La Fuente)
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T814970
Classificação de conteúdo: seguro