Click for Full Size View

AMO-TE ASSIM!

 

Amo-te de um jeito que só eu sei te amar...

Misto de desespero, luxúria e vontade.

Amo-te a qualquer hora, em qualquer lugar...

Em pensamento, em transe, por necessidade!

 

Amo-te assim, sem pensar nas conseqüências,

Se posso ou se devo te amar, como acontece.

Amo-te com ternura, ardor e paciência,

E sei que o sentimento a ti enternece!

 

Amo-te escondido e guardo este segredo,

Amo-te receosa que não me ames tanto,

E em confessar, apavora-me o medo.

 

Amor sem barreiras, louco e irracional,

Que sinto o teu toque como se fora tanto

Quanto me possuíste, qual um animal!

 

Click for Full Size View

 =Soneto Modificado na íntegra e republicado=