Violão

Jogado aos braços de quem me toca

Trazendo sonoridades com seus acordes mil

Um badalar de mãos que bailam com sutileza

Na sintonia perfeita da alma com a vida

A maestria das cordas afinadas dispostas em seis

Trazem a tona canções que falam de amor

Os sentimentos circundam o seu falar manso

E como o canto das sereias que encantam

Em desventuras e conquistas de donzelas apaixonadas

Também ancorou amores e sonhos perdidos

Teve como companheira a lua envolta de mistérios

Companheiro inseparável dos boêmios

Amante das madrugadas vividas entre desamores e amores

Trago alegria e saudade a quem passa prazer sou violão...