Acordei...

Hoje acordei com a boca seca de teus beijos

Ao meu lado na cama ainda sinto teu perfume

Ferve a água para o café assim como meu desejo

Apenas guardo a lembrança de tela em meus braços

Caminho em um recanto que me enche de saudade

A água que cai sobre meu corpo traz a tona realidade

O som do teu sorriso bailando me faz rir sozinho...

É o encanto sublime do que ficou guardado do sonho

No espelho do quarto suado desenho um sorriso

Na viva lembrança de teus abraços apertados

Na sintonia perfeita de corpos que se amam intensamente

Nesse turbilhão que agora invade minha alma irrequieta

Vejo ainda roupas espalhadas pelo chão do quarto vazio

E escuto promessas de amores intermináveis... obrigado.